Alors là, c'est la bonne "farce" de Noël... faut que j'vous raconte ;-)

La semaine passée, j'ai commandé une dinde à mon boucher. Jusque là, normal vous me direz...

Il me demande si je la veux "désossée".

Bah, je n'avais pas pensé à ça mais why not je lui dis, ça sera plus facile.. (mouaih)

Il me demande ensuite si je veux qu'il la farcisse.

Ah là non, la farce, ça je m'en occupe, je gèèère!

Pauvre de moi, j'aurais dû y réfléchir à 2 fois........

Nos têtes l'après-midi du réveillon, quand on est allé chercher la bête et qu'on trouve ça...

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Mais où qu'elle est la bestiole complète avec juste un trou pour y mettre ma main et la farcir ???? Comment ça se referme maintenant ????

Bien évidemment, maintenant que j'y pense, je ne vois pas comment ils auraient pu retirer les os autrement...

Bref, nos mines déconfites ont bien amusé les autres clients et le boucher... Voilà donc comment on se retrouve à 14h chez le boucher, à suivre un cours de chirurgie dindonnesque icon_mortderire

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Là où tu te dis que t'es encore plus dans la m***, c'est quand le boucher te dit qu'il faut prévoir une heure de cuisson par kilo, que ta dinde en fait 7 farce comprise et que tes invités arrivent à 18h...

Voilà, c'était donc la bonne "farce" de Nowel, qui au final était dégueu, vu que l'histoire d'une heure de cuisson par kilo, n'était valable que pour une dinde complète avec ses os ;-)

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*notre dinde au moment où elle était encore mangeable
et où on aurait dû la sortir du four...*